domingo, 29 de maio de 2016

Costeletas de Peru Fritas com TOMILHO


Receita da Colheita: TOMILHO
   É uma receita muito saborosa de Peru frito e com um excelente sabor do Tomilho.

Colheita:
    • Nesta Receita utilizou-se o Tomilho, com 12 semanas após a sementeira, para conferir ao peru um sabor estonteante;
Colheita do TOMILHO
(12ª semana após a sementeira)
Ingredientes:
- 3 Costeletas de Peru
- 3 colheres de sopa de Farinha de Aveia (mas, dá qualquer tipo de farinha)
- 2 dente de Alho
-1 Limão (Sumo)
- Óleo q.b
- Tomilho q.b.
- Flor de Sal q.b.
- Misturas de Pimentas q.b.

Acompanhamentos (opcional):
Arroz de Espinafres e Cenoura (VER: Arroz de ESPINAFRES e Cenoura)

Procedimentos:
1. Começar por fazer uma marinada numa tigela com sumo de limão, alho picado, flor de sal, mistura de pimentas moídas e folhas de Tomilho depenicadas;
2. Colocar as costeletas de peru num recipiente e envolver com a marinada anterior e reservar por 1 hora;
3. Para fritar as costeletas, coloca-se uma frigideira ao lume com óleo a aquecer;
4. Num prato colocar e espalhar a farinha de aveia;
5. Em seguida, passar as costeletas pela farinha de aveia e colocar na frigideira quando o óleo estiver bem quente;
6. Deixar fritar até atingir o ponto desejado;
7. Quando as Costeletas de Peru estiverem fritas a gosto, servir num prato acompanhado, por exemplo, com Arros de Espinafres e Cenoura;

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