sábado, 25 de junho de 2016

Queijo Camembert aromatizado com Cebolinho

   É uma receita muito saborosa, com o queijo derretido e aromatizado com o cebolinho. O Queijo fica divinal.


Receita da Colheita: CEBOLINHO
Colheita:
 • Nesta receita utilizou-se Cebolinho com 17 semanas após a sementeira;
Colheita de Cebolinho
(17ª semana após a sementeira)
Ingredientes :
 • 1 Queijo Camembert
 • 1 Dente de Alho picado finamente
 • Cebolinho q.b.
 • Fio de Azeite
 • Mistura de Pimentas

Acompanhamentos (opcional):
 • Pãezinhos ( VER: Pãezinhos em forma de Espiral com Ervas Aromáticas )
 • Tostas, Pão, Bolachas Salgadas...


Procedimentos:
1. Pré-aquecer o forno a 180º C;
2. Cortar a parte superior do queijo Camembert;
3. Picar o alho finamente e o cebolinho diretamente por cima do queijo;
4. Adicionar um fio de azeite e as misturas de pimentas moídas no momento;
5. Levar ao forno durante 10 a 15 minutos. Servir de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...