sábado, 11 de junho de 2016

Pão da Avó no Forno com Queijo, SALSA e ALHO


Receita da Colheita: SALSA
   É uma receita muito saborosa, pois este pão torna-se numa receita rica em sabores devido a junção da Salsa com o Alho e que fica ainda mais enriquecida com o queijo.

Colheita:
    • Nesta receita utilizou-se Salsa com 15 semanas após a sementeira;
Colheita de Salsa
(15ª semana após a sementeira)
Ingredientes (1 ou 2 pessoas):
- 1 Pão da Avó ( 100 gr)
- 50 gr de Queijo Mozzarella Ralado
- 50 gr de Manteiga
- 1 Dente de Alho
- Salsa q.b.

Procedimentos:
1. Numa tigela adicionar a manteiga, o Alho e a Salsa picados;
2. Levar ao microondas, 10 segundos, para a manteiga ficar liquida;
3. Cortar a parte superior do pão aos retângulos deixando a base intacta;
4. Deitar metade do conteúdo da tigela nas fendas do pão e reservar o restante;
5. Sobre as fendas colocar o queijo ralado;
6. Deitar sobre o preparado anterior o restante conteúdo da tigela.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º C;
8. De 5 a 10 minutos estará pronto a servir;

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...