sexta-feira, 14 de abril de 2017

Arroz de Ervilhas e Cenouras

Arroz de Ervilhas e Cenouras
Arroz de Ervilhas e Cenouras
É uma felicidade enorme poder colher as hortaliças diretamente da horta, e desta vez a fonte de inspiração são as colheitas de ervilhas e das cenouras. Esta receita simboliza a Primavera pela sua cor e principalmente porque estas hortaliças combinam perfeitamente.

Receita das Colheitas: Ervilhas e Cenouras
Colheitas:
 • As colheitas realizadas nas hortas de VIDA FELIZ: na Horta foram as seguintes, Ervilhas e Cenouras. Ambas apresentam uma cor resplandecente e um sabor autêntico e rico de frescura.
Colheitas
(Ervilhas e Cenouras)

Ingredientes:
 • 150 g de Arroz Carolino
 • 150 g de Ervilhas (aproximadamente)
 • 2 Cenouras
 • 1/2 Cebola
 • 1 dente de Alho
 • 1 Tomate maduro
 • 2 talos de Salsa
 • 1 folha de Louro
 • 0,1 l de Vinho Branco
 • Água q.b. (2 x para ficar seco e 3 x para ficar com molho da quantidade de arroz)
 • Flor de Sal q.b
 • Fio de Azeite

Procedimentos:
1. Colocar um fio de azeite e a cebola picada num tacho ao lume, juntamente com a folha de louro;

2. Quando a cebola estiver translucida adicionar as ervilhas em grão e a cenoura partida aos cubos;

3. Acrescentar o tomate partido aos cubos, a salsa e alho picado;

4. Temperar com flor de sal e regar com vinho branco (deixar evaporar o álcool);

5. Acrescentar o arroz, envolver muito bem todos os ingredientes e inserir a água. Deixar cozer lentamente todos os ingredientes até obter o arroz a seu gosto;

6. Está pronto a servir.

Arroz de Ervilhas e Cenouras
Arroz de Ervilhas e Cenouras

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...